跳到主要內容區

最新消息

「推動經濟不利學生就學獎補助要點」(109.10.08新修),如連結檔案,另申請表格同步更新,請同學下載新版表格,並踴躍提出申請。

同學們好:今早(11/20)第一階段資格審查結果系統損壞,

                現(10:00)已搶修成功!請同學們登入系統查看,謝謝。

~相關規定,務請詳閱公告內容,以利憑辦~
一、本(109)學年度弱勢助學金各類所得、財產查核第一階段資格審核結果
       已定。
 ★ 系統開放查詢期間自109/11/20~12/20 截止

                                  (請連結公告內資格審查結果網址查看)
二、
申請復審資格不合格者如有疑義,應於109/11/30(4:00pm)以前
                        
依不合格項目備齊各項證明文件正本,依期限內送至
                           生活輔導組
完成復審,逾期者視同無異議(仍為不合格)
                           
註銷本項申請。

 

轉知國立臺北大學辦理「學生申訴制度研討會」,詳細內容敬請下載附件參閱。

※成功深耕扶助計畫-推動學生就學獎補助要點(109.10.08新修),請各位同學下載參考新的「法規及申請表格」,並踴躍提出申請。

課輔科目:英文、微積分、工程數學、普通化學、普通物理、其他及專業科等
課輔地點:圖書館 總館5樓5C 討論室(配合疫情統一地點管理)

一、民國91年次出生的男生明(110)年就達徵兵及齡,必須接受兵籍調查,可利用電腦、手機、平板等裝置,

        由內政部役政署網站首頁點選連結或使用戶役政管家APP誰入「兵籍調查線上申報」作業系統進行申報。

二、網路申報期間:1...