跳到主要內容區

最新消息

一、上網登錄時間

     http://campus4.ncku.edu.tw/wwwmenu/program/stu/

110820()上午8時起至922()下午5時止。

申請貸款「不需」先以現金繳納學費、住宿費,敬請無需理會現金繳費之截止期限

具有學雜費減免資格尚未申請減免者,
       請於登錄「就學貸款申請系統」、

       並點選「確認資料、不再修改」後,
       致電就學貸款承辦人,修改為「減免後
」之貸款金額,
       並請務必依規定於期限內申請減免,才會減免成功

申請時間:自即日起至110年8月31日止(事實應發生自110年5月1日起至同年7月31日止)

※成功深耕扶助計畫-成功深耕獎補助要點(110.05.13法規內容修訂及更名),請各位同學下載參考新的「法規及申請表格」,並踴躍提出申請。

   ★因應全國新冠肺炎防疫措施及維護眾人健康,限「掛號郵寄」辦理。
[請依公告信封範例之書寫格式及標準規格寄出,勿使用其他尺寸信封]
~請詳閱公告(含系統)及郵寄作業規定,不及備載者依教育部法規辦理~
系統開放申請自110/6/07~=>展延至7/04(日)止(請勿逾期)。
郵寄收件期限自110/6/07~=>展延至7/05(一)止
(郵戳為憑)
提醒:寄出以前,請仔細檢查、校對勿缺漏~

 

轉知遠東科技大學停止辦理110年5月11日之「大學校園的人權與法治教育」研討會,詳細內容敬請參照附件。
【成功深耕扶助計畫-經濟不利學生就學獎補助】開放申請,請同學備齊所需文件,依規定時間送件審查,關於常見相關問題,請同學徑行下載附件詳閱,謝謝!

110年役男接受常備兵役軍事訓練入營時程申請系統,自110年5月17日上午10時起開放網路申請作業

,役男可於內政部役政署全球資訊網(https://www.nca.gov.tw/)主題單元「役男入營時程申請系統」

或各直轄市、縣(市)政府網站,進入系統完成網路申請作業。